Сиделка с проживанием Одесса


Если Ваши родители или близкие заболели и нуждаются в постоянном уходе, а Вы не можете лично быть рядом с ними каждый день и заботиться о них. Но даже если Вы и живете со своими родителями, то зачастую, когда они нуждаются в круглосуточном уходе и заботе, Вы не сможете находиться с ними днем и ночью – Вы работаете, занимаетесь бизнесом, своими личными делами. Те условия, которые могут предложить дома престарелым зачастую не отвечают Вашим требованиям, да и Ваши родные навряд ли захотят провести там часть своей жизни.
Что же делать? На помощь Вам предоставляется услуга сиделки с проживанием, которая может стать отличной альтернативой в этом случае. Пожилым людям не придется привыкать к новому месту проживания, новым условиям. Наша сиделка с проживанием полностью решит все вопросы по уходу и досмотру за Вашими близкими. По Вашему желанию, а больше, наверное, по желанию Ваших родителей, она сможет приготовить вкусную домашнюю еду, окажет медицинский уход, сделает все назначения врача, проведет все медицинские процедуры, будет любезным собеседником, поможет вывести человека на прогулку. Кроме этого сиделка наводит порядок в помещении больного, а так же стирает его постельное бельё.
Сиделка на дому с проживанием будет находиться все время рядом с подопечными и в любой момент может вызвать скорую помощь или позвонит Вам для консультации по любым вопросам. В результате Вы будете уверены, что рядом с Вашими родителями находится опытный и надежный сотрудник.
Почему мы рекомендуем обращаться в агентство “Натали”, если у Вас возникла необходимость в услуге сиделки с проживанием в Одессе?
Во-первых, мы осуществляем подбор сотрудников более 20-ти лет.
Во-вторых, агентство имеет собственную учебную базу по подготовке персонала, в том числе и по специальности сиделка. Мы накопили очень много полезной обучающей информации, которую доводят до кандидатов опытными преподавателями. При подготовке домашнего персонала в нашем распоряжении учебный класс, учебники, наглядные материалы и оборудование для проведения практических занятий, кухня для проверки того, как кандидаты готовят еду.
В-третьих, мы тщательно изучаем все паспортные данные, проверяем предыдущие места работы, кандидаты имеют медицинские анализы и предоставляют нам справку о несудимости. Все анкетные данные хранятся в агентстве. Кроме того, многие наши сотрудники уже работали в других семьях по оказанию услуги сиделка с проживанием в Одессе. И конечно же, в агентстве остаются дальше работать только те, кто имеет положительную рекомендацию.
Мы проводим комплексное обучение сиделок в нашем центре подготовке персонала. Разбираем основные обязанности – это гигиенические и санитарные процедуры, выполнение предписаний врача, приготовление пищи и кормление пациента, уборка помещений, стирка белья. Так же обязательное разъяснение необходимости коммуникации и общения с больным, умение вести переговоры. На данную должность подбираются только кандидаты, способные проявлять добросердечность, отзывчивость, терпение. Эти качества являются приоритетными. Как проходит в целом процесс обучения Вы можете увидеть в наших видео материалах в Инстаграм (сторис) @_job_natali_
Основные обязанности сиделки
Сиделка назначается из числа сотрудников агентства, прошедших подготовительные занятия и имеющих опыт работы по уходу за больными и пожилыми людьми. Сиделка подчиняется родственникам человека, за которым осуществляется уход и руководству агентства. Сиделка отвечает за добросовестное выполнение своих обязанностей по уходу за подопечным. Она обязана
1. Строго выполнять требования родственников подопечного по уходу за ним.
2. Вести план работы и дневник наблюдений за состоянием подопечного.
3. Следить за состоянием здоровья, уметь измерять давление, определять состояние по другим признакам и записывать все в дневник. В случаях ухудшения состояния немедленно оповестить родственников, вызвать при необходимости врача или скорую помощь.
4. Следить за гигиеной и чистотой подопечного и проводить соответствующие гигиенические манипуляции и процедуры (мыть, постричь ногти, менять памперсы, брить и т.п.).
5. Уметь правильно поднять с кровати, посадить, положить подопечного.
6. Кормить человека, за которым осуществляется уход, в то время, такой диетой, и в таких количествах, как рекомендуют врачи и родственники. Записывать в дневник наблюдений о приеме пищи, аппетите.
7. Выполнять просьбы и поручения подопечного по уходу за ним и ведению домашнего хозяйства, если такие просьбы согласовываются с требованиями родственников.
8. Проводить профилактику пролежней.
9. Выполнять рекомендации врачей и родственников по приему лекарств, выполнению распорядка дня.
10. Поддерживать комнату или квартиру подопечного в чистоте, проводить ежедневно влажную уборку комнаты, следить за чистотой личных вещей подопечного.
11. В случаях, оговоренных договором с клиентом, стирать белье и личные вещи. Вовремя заменять постельное и нательное белье.
12. Уметь поддерживать беседу с подопечным, выполняя одновременно свои обязанности по уходу за ним.
13. Предоставлять полный и подробный отчет о произведенных закупках.
Документация сиделки
1. Ежедневные планы работ.
2. Дневник наблюдений.
3. Отчет о произведенных закупках.
Делайте Ваш выбор. Ваш персональный менеджер с удовольствием расскажет Вам все подробности и учтет при подборе все Ваши требования к соискателю.


Сиделка с проживанием в Одессе

«Натали» предлагает полный комплекс услуг по подбору сиделки с проживанием. У нас только проверенный персонал с соответствующей подготовкой. Специалист подбирается с учетом всех ваших пожеланий – от личных физических и психологических качеств до владения навыками выполнения медицинских назначений. Контракт заключается только после персонального собеседования. Гарантия на услуги компании – мы бесплатно заменим специалиста в течение года после подачи заявки.
 

Преимущества услуг сиделки с проживанием


Ограничение подвижности, угроза внезапного обострения хронического заболевания, необходимость постоянного присмотра в связи с ментальной несостоятельностью – вовсе не повод для лишения человека возможности находиться в домашних условиях. Психологический комфорт чрезвычайно важен. А профессиональную помощь может обеспечить сиделка с проживанием в Одессе.

Функционал такого персонала, в зависимости от ваших предпочтений и условий контракта, предусматривает:

 

  1. Постоянное проживание с подопечным. То есть доступность сервиса в режиме 24/7. В зависимости от домашних условий и потребности в уровне интенсивности присмотра, персонал может постоянно находиться в одной комнате с подопечным, или проживать в соседнем выделенном помещении и являться в комнату для проведения обязательных процедур по вызову.
  2. Бытовой уход. Помощь в поддержании санитарно-гигиенического состояния самого подопечного, комнаты, квартиры (в соответствии с условиями договора). Смена одежды, постельного белья. Помощь в приеме пищи, организации прогулки и досуга.
  3. Медицинский уход. Выполнение постоянных назначений (противопролежневый массаж, прием медикаментов, контроль функциональности подключенной аппаратуры) и действия по согласованному порядку в случае обострения (вызов скорой помощи, введение медикаментов пакета первой помощи, сообщение об обострении близким).Услуги сиделки с проживанием обеспечивают качество жизни подопечного и всей семьи – родные могут спокойно заниматься своими делами, зная, что близкий человек получает всю необходимую помощь.

Нанятый через «Натали» персонал выгодно отличается от приглашения по объявлениям: наши психологи, тренеры, менеджеры гарантируют, что человек точно справится со всеми обязанностями и имеет всю необходимую для работы подготовку.


Примите решение сейчаc и уже сегодня Вы решите вопрос с подбором сотрудника!
Для заказа услуги позвоните нам по телефону 
+38-067-484-17-33

 

Ответим на все Ваши вопросы!
м.+38-067-484-17-33
Ответим на все Ваши вопросы!
м.+38-067-484-17-33
г. Одесса, ул. М. Арнаутская д.89/91, оф.1
г. Одесса, ул. М. Арнаутская д.89/91, оф.1
 
 

Copyright ©1999 "Натали", Все права защищены.

Наш партнер: Work.ua Work.ua — сайт поиcка работы №1 в Украине